JESUS Y MARIA 2 LA SENIA 1

LA SENIA : Rai, Arkaitz , Litmi, Manu, Jordi, Carlos querol , Marc Blanco, Ramon , Joan zaragoza , Alfonso, Joan vilarroya.

BANQUILLO : Rafa , Carlos alberto, Jordan, Chis

GOL : Jordi Tolosa

Sexta jornada que el equipo senienc no consigue una victoria , la realidad manda el equipo senienc ya esta situado en las dos ultimas plazas junto con Aldeana y es que tener un equipo justo para esta categoría mas las bajas de las lesiones de Ferran , Enric y Pol ademas de la sancion Jordan hacen que el cuadro senienc presente un equipo de circuntancias cada jornada . Empezó bien el partido para el equipo senienc al adelantarse al marcador por mediación de Jordi Tolosa y tuvo el equipo senienc en el partido varias ocasiones para marcar un segundo gol como el Jesus y Maria por mediación de Jesus Ferreres. Al final el equipo senienc no pudo ganar , dio buena impresión y a pesar de ocupar la penultima plaza esta demostrando cada jornada que el equipo va a mas , hace quince dias jornadas empato en Calafell, la pasada casi se gano al Valls y en esta jornada en Jesus y Maria por el juego demostrado se merecia un empate , no pudo ser el Jesús y Maria con mucho oficio de sus jugadores en su terreno y un mister David que es un gran estratega consiguió una victoria in extremis a diez minutos del final. Que pena se ganaba 0-1 se perdía en los últimos minutos, la semana pasada igual se ganaba 2-0 y se empato así es el fútbol.